中超综合 | 河南大胜沧州雄狮 申花赢南通-新华网
新华网 > 时政 > 正文
2023 10/ 22 09:18:47
来源:新华网

中超综合 | 河南大胜沧州雄狮 申花赢南通

字体:

  新华社上海10月21日电(记者许东远)2023赛季中超联赛第28轮21日结束两场争夺,河南6:0大胜沧州雄狮,上海申花1:0赢下南通支云。

  10月21日,河南队球员钟义浩(左三)在比赛中与队友庆祝进球。新华社记者 李嘉南 摄

  在与沧州雄狮的对决中,河南开场就占据了主动,仅仅6分钟,赵宇豪中路推射破门,随后钟义浩进球,迪力穆拉提禁区外远射成功入网,上半场河南已经取得3球领先。下半场,伊尔德贝尔托禁区带球突破,冷静射门得手;第76分钟,钟义浩再破球门,最后时刻科维奇推射入门,将比分最终锁定在6:0,河南大胜沧州雄狮。

  10月21日,河南队球员迪力穆拉提·毛拉尼牙孜在比赛中庆祝进球。新华社记者 李嘉南 摄

  另一场比赛中,南通支云主场迎战上海申花。上半场开场后,上海申花在场面上相对占优。场上转折来自第37分钟,曹赟定开出角球,朱辰杰头球破门,取得1:0领先。易边再战,双方你来我往,并没有创造太多的机会。上海申花杨泽翔打入一球但因越位被判无效,1:0的比分保持到了终场。此役后,上海申花以51分位列排行榜第三。

  22日将迎来第28轮的一场比赛,青岛海牛对阵天津津门虎。

【纠错】 【责任编辑:解冰昕 】
010020020260000000000000011100001129930287