加拿大队主教练:队员都不敢相信真进世界杯了-新华网
新华网 > 时政 > 正文
2022 11/ 23 03:24:45
来源:新华网

加拿大队主教练:队员都不敢相信真进世界杯了

字体:

  新华社多哈11月22日电(记者肖世尧、赵建通、王浩宇)时隔36年重返世界杯舞台,加拿大队将在23日F组首轮挑战上届世界杯季军比利时队。在赛前新闻发布会,加拿大队主教练赫尔德曼表示,球队有很多人都不敢相信真的打进世界杯了,加拿大队有能力在世界杯取得一番成就。

  “球队有很多人都掐自己,不太相信我们真的打进世界杯了。36年来第一次参加世界杯,这是梦想成真,我们会享受这段旅程。”赫尔德曼说,“对于我的球员来说,这是证明自己的机会。经验不足可能对我们不利,也可能帮助我们。我们希望试试比利时队到底有多强。我们很自信,我们能取得一番成就。”

  此外,赫尔德曼证实,队中头号球星戴维斯已经伤愈可以参加比赛。“戴维斯已经可以参加球队合练了,他现在能够全力奔跑。”

【纠错】 【责任编辑:王梦 】
010020020260000000000000011100001129150786