从扬州到开罗——全球运河赛艇穿越行动收官仪式精彩瞬间-新华网
新华网 > 时政 > 正文
2022 11/ 14 11:12:24
来源:新华网

从扬州到开罗——全球运河赛艇穿越行动收官仪式精彩瞬间

字体:

  11月13日,“2022全球运河赛艇穿越行动100+ ——从中国扬州到埃及开罗”的收官活动,分别在扬州和开罗两地进行,标志着这一历时一年多、覆盖五大洲约120座运河城市的活动第一季圆满结束。

国际赛艇联合会主席让-克里斯托夫·罗兰13日在开罗举办的活动上致辞。(深潜运动健康供图)

埃及青年和体育部长艾什拉夫·苏布希13日在开罗举办的活动上,向亚洲赛艇联合会名誉主席、运动深潜健康创始人王石赠送纪念品。(深潜运动健康供图)

来自世界各地的约一百名赛艇手,13日共同在埃及首都开罗的尼罗河上划行赛艇,与同日在扬州大运河上举行的赛艇活动跨越时空遥相呼应,标志着“运河深潜”全球赛艇穿越行动第一季圆满结束。(深潜运动健康供图)

数十名来自扬州社会各界的赛艇运动员和爱好者,13日共同参加在扬州举办的赛艇活动,与同日在埃及首都开罗举办的赛艇活动跨越时空遥相呼应,标志着“运河深潜”全球赛艇穿越行动第一季圆满结束。(深潜运动健康供图)

数十名来自扬州社会各界的赛艇运动员和爱好者,13日共同扬州大运河上划行赛艇,与同日在埃及首都开罗举办的赛艇活动跨越时空远程连线,标志着“运河深潜”行动第一季圆满结束。(深潜运动健康供图)

“从扬州到开罗——2022全球运河赛艇穿越行动100+”活动精彩瞬间(扬州广播电视总台供稿)

【纠错】 【责任编辑:王梦 】
010020020260000000000000011100001129126276