新赛季排超联赛25日开战 中粮福临门持续为女排助力

新华网
2021-11-25 17:13
2021-2022赛季中国女排超级联赛,于11月25日在广东江门拉开帷幕。

  2021-2022赛季中国女排超级联赛,于11月25日在广东江门拉开帷幕。本次排超联赛分为3个阶段,14支球队在封闭赛场进行为期42天的激烈争夺,预计将于2022年1月6日落幕。咪咕视频将对新赛季排超联赛进行全程直播,球迷们可以在线为女排姑娘们加油助威。

  本次排超联赛中,14支球队按上赛季排名分成两个小组,每组7支队伍。A组包括天津队、山东队、广东队、云南队、四川队、河北队和浙江队,B组包括江苏队、上海队、北京队、辽宁队、福建队、河南队和深圳队。今天,福建队与河南队迎来首日揭幕战。

  除了因伤缺席的朱婷和部分选择退役的老国手外,李盈莹、龚翔宇、丁霞、刘晏含等国内名将悉数出席,2020东京奥运会MVP拉尔森和金软景,瓦尔加斯,排坛“天才少女”博斯科维奇等国外球星也将压阵,可谓看点十足。

  2021年是中国女排首夺世界杯冠军四十周年,40年来,一代代中国女排在蛰伏中蓄力前行,拼搏不息,坚定地诠释着“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神。在奥运会和全运会相继结束后,新一届的排超联赛也预示着女排姑娘们迎来了新周期的挑战和新荣耀的机会。

  作为中国国家女子排球队官方食用油,中粮福临门通过对体育训练局及北仑、漳州两大女排训练基地的加强保障,用营养、健康、安全、美味的食用油产品持续助力女排福将。

  为弘扬女排精神,提升国民幸福感,国民粮油品牌福临门于2021年初启动“福将计划”,携手中国排球协会和国民偶像中国女排走进社区、走进学校、走进家庭,通过成立“小福将排球队”、公益捐赠等多种形式,让青少年体验运动的魅力,感受女排精神的激昂。

  新赛季排超联赛从2021年打响至2022年结束,女排姑娘们也将在此期间蓄力拼搏,勇创佳绩。据了解,未来中粮福临门将一如既往地支持并祝福所有女排姑娘们,拼搏有福,荣耀加冕。

责任编辑:刁文静 赵娜
010020020260000000000000011100001128100211