欧冠:国米力克蒂拉斯波尔警长队迎小组赛首胜

新华网
2021-10-20 16:07
10月19日,欧冠小组赛D组第三轮的一场比赛中,国际米兰主场3:1力克蒂拉斯波尔警长队,迎来本赛季欧冠首场胜利。

  新华社罗马10月19日电(黎梦青)19日,欧冠小组赛D组第三轮的一场比赛中,国际米兰主场3:1力克蒂拉斯波尔警长队,迎来本赛季欧冠首场胜利。

  比赛伊始,国米攻势猛烈,但接连浪费大好机会,第15分钟,邓弗里斯接哲科横传,几乎形成单刀,但他带球趟大,在禁区内被对方门将直接扑住,未能形成射门。几分钟后,哲科几乎以同样的方式错失破门良机。不过此后国米继续制造数次有威胁进攻,并在第34分钟凭借一次角球机会打破僵局,哲科接比达尔的头球摆渡,门前凌空将球打进,这也是国际米兰本届欧冠的首粒进球。

  易边再战,第52分钟,塞巴斯蒂安·蒂尔以一记漂亮的任意球直接攻门,为蒂拉斯波尔警长队扳平比分。不过攻势上始终占据上风的国米很快取得第二粒进球,第58分钟,哲科为比达尔送出助攻,后者在门前冷静将球打进。

  国米在第67分钟利用角球扩大领先优势,邓弗里斯头球摆渡,德弗赖门前抽射破门。“蓝黑军团”的攻势一直持续到比赛最后一刻,但又数次与破门失之交臂,最终比分定格在3:1。

责任编辑:王剑冰 周湘芸
010020020260000000000000011100001127976478