发力体育营销,创维成尤文图斯全球合作伙伴

新华网
2021-06-08 19:49
创维电视成为意甲足球俱乐部尤文图斯在中国的首个电视及智能家居领域官方合作伙伴。

  6月8日,创维电视x尤文图斯品牌合作发布会在京举行,正式宣布创维电视成为意甲足球俱乐部尤文图斯在中国的首个电视及智能家居领域官方合作伙伴。

  深圳创维-RGB电子有限公司首席品牌官唐晓亮发言。主办方供图

  据悉,此次是创维电视首次与欧洲足球豪门开展深度跨界合作,合作范围涵盖创维电视旗下电视、显示屏、小维智联Swaiot等全生态产品品类。接下来,双方将协同旗下IP、产品、社交媒体、线下渠道等多重战略资源,与全球更广泛的消费者及足球社群建立深度沟通,并进一步拓展双方品牌的全球影响力。同时,创维还将与尤文图斯共同探索联名产品开发、品牌场景应用及品牌体验升级等多领域共赢可能性。

  对于本次合作,深圳创维-RGB电子有限公司首席品牌官唐晓亮表示:“在创维品牌升级的征程上,需要与优秀的合作伙伴并肩前行。尤文图斯足球俱乐部在品牌精神、品牌调性等多方面与创维电视高度契合,是创维品牌面向全球市场,深度推进品牌‘高端化’‘国际化’演进路径中极其重要的伙伴。”

  创维体育营销经理吕舒洋介绍合作内容。主办方供图

  发布会上,尤文图斯足球俱乐部亚太地区董事总经理费德里科·帕隆巴通过视频表达了他对此次合作的看好:“我们非常高兴能与创维达成合作,相信创维领先的产品和服务将为我们的粉丝带来更极致、更时尚的品牌体验。”

  此外,尤文图斯传奇球星大卫·特雷泽盖,及尤文图斯一队球星费代里科·基耶萨、莱昂纳多·博努奇、德扬·库卢塞夫斯基和马泰斯·德里赫特等,也通过视频形式向“新伙伴”送上了祝福。

责任编辑:李旭 王剑冰
010020020260000000000000011107321127543680