激情马拉松·活力鲅鱼圈⑧|2017鲅鱼圈国际马拉松赛将招募70支沿线拉拉队

新华网
2017-05-22 13:24
为烘托2017营口·鲅鱼圈国际马拉松赛赛事氛围,提高群众参与马拉松赛的积极性,以及服务马拉松赛的热情,2017鲅鱼圈国际马拉松赛现面向全区招募70支拉拉队。

  新华网沈阳5月8日电 为烘托2017营口·鲅鱼圈国际马拉松赛赛事氛围,提高群众参与马拉松赛的积极性,以及服务马拉松赛的热情,2017鲅鱼圈国际马拉松赛现面向全区招募70支拉拉队。

  据了解,以“韵动中国 活力鲅鱼圈”为主题,2017鲅鱼圈国际马拉松组委会在进一步建立健全拉拉队服务和激励机制的同时,将壮大拉拉队队伍,提升拉拉队队员素质,展示鲅鱼圈市民蓬勃向上的精神面貌。

  根据组委会的要求,只要热爱家乡、热爱体育运动、热爱马拉松赛的团体都可报名参加,同时,本次拉拉队招募以队伍为单位报名,每支队伍人数在40人左右,所招募的70支队伍均在直播车通过40分钟后离开。拉拉队在选拔时要进行舞蹈、乐队、健美操、拉拉操、唱歌等才艺展示,并能够在马拉松赛赛道沿线烘托好赛道氛围,激发起运动员和沿线观众热情,拉拉队队员要身体健康,能够认真负责,吃苦耐劳,持之以恒,有较强的社会责任感和荣誉感,热心体育活动。

  报名参加拉拉队的单位可于5月8日——16日到海星办事处、红海办事处、海东办事处、望海办事处、熊岳镇、红旗镇以及芦屯镇的拉拉队招募报名点进行报名。5月17日——22日通过审查后,将对报名团队的实际情况进行调查核实,并征求相关部门意见,对符合条件的团队予以审核通过。审核工作结束后,各镇处单位将审核通过的拉拉队情况报组委会群体部,择优录用。被录取的拉拉队于5月28日2017营口·鲅鱼圈国际马拉松赛当天,在赛道沿线上参与活动。

责任编辑:陈艳妮
010070200010000000000000011100001121013806